Тема для любых вопросов ещё на стадии "а надо ли мне вообще здесь оставаться?..."
Всем доброго времени суток, располагайтесь и особо не буяньте.)
Гостевая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-11-07 17:24:55
Поделиться22018-10-11 15:17:09
доброго времени суток! а это ведь ролевая недавно открылась, правильно? кто больше всего требуется из животных? нуден ли вам горедизайнер? я человечек, который писал в гостевой ещё на старом форуме)) спасибо за ответы :З
Поделиться32018-10-11 16:49:53
мимокрокодил,
а это ведь ролевая недавно открылась, правильно?
Ну как вам сказать... почти возродилась, да.) Наполняем форумы темами постепенно, надеюсь к концу октября лучше раньше уже открыть ролевую полностью, для всех, и запустить пиар-компанию.)
кто больше всего требуется из животных?
я вроде говорила вам, ну да ладно На самом деле, после открытия, будут требоваться все-все-все.) Но на начальных этапах игры будет не хватать криптонян, в частности - лошадей, ибо другие основные жители островов у нас пока есть в минимальном количестве адын волк, адын лис, адын рысь, адын пантер под вопросом и ещё двое волков пока в мигающем режиме))
нуден ли вам горедизайнер?
ва-ва-ва, канешн нужен! хотя бы для доработки нашего нового диза, который я планирую поставить к открытию)) регистрируйтесь - всё обсудим)
я человечек, который писал в гостевой ещё на старом форуме))
который был недавно?) я уж думала, вы пропали...) добро пожаловать к нам снова
спасибо за ответы :З
всегда пжлста))
Поделиться42019-05-31 23:10:29
Здравствуйте, хотел придти на старый форум, а тут переезд. Удачи, надеюсь у вас всё получится, буду ждать!
Поделиться52019-06-06 00:23:00
Ур-ур,
Спасибо за поддержку, удача нам действительно понадобится :3
Вы, кстати, можете тоже поучаствовать в грядущих обновлениях, если хотите.)
Быстрый ответ
Вы здесь » Фэгорт. Второй шанс » Гостевой журнал » Гостевая