Фэгорт. Второй шанс

Объявление

Приветствуем на очередном адресе нашего доброго Фэга! Все, кто знает, что это, пишите в гостевой, хочется собрать всех фэгортовцев и порадовать нашу добрую фею, создавшую этот мир :3 Кстати, помощь с обустройством приветствуется.)
12.05.2020. Попытка переезда номер два. Надеюсь, в этот раз получится не потеряться :3
25.09.2021. Иногда здесь бываю и - даже! - что-то делаю, но в основном сейчас сижу на своём форуме. Если интересно - напишите мне в ВК.)
05.07.2022. Меня всё ещё можно найти в ВК. Я всё ещё ищу игроков на свой ВППТ. И всё ещё ищу свободные руки для копания в архивах Фэга - мечта снова его оживить жива до сих пор. В общем, пишите - всегда буду рада узнать, что кому-то ещё он интересен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэгорт. Второй шанс » Гостевой журнал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема для любых вопросов ещё на стадии "а надо ли мне вообще здесь оставаться?..."
Всем доброго времени суток, располагайтесь и особо не буяньте.)

0

2

доброго времени суток! а это ведь ролевая недавно открылась, правильно? кто больше всего требуется из животных? нуден ли вам горедизайнер? я человечек, который писал в гостевой ещё на старом форуме)) спасибо за ответы :З

0

3

мимокрокодил,

мимокрокодил написал(а):

а это ведь ролевая недавно открылась, правильно?

Ну как вам сказать... почти возродилась, да.) Наполняем форумы темами постепенно, надеюсь к концу октября лучше раньше уже открыть ролевую полностью, для всех, и запустить пиар-компанию.)

мимокрокодил написал(а):

кто больше всего требуется из животных?

я вроде говорила вам, ну да ладно На самом деле, после открытия, будут требоваться все-все-все.) Но на начальных этапах игры будет не хватать криптонян, в частности - лошадей, ибо другие основные жители островов у нас пока есть в минимальном количестве адын волк, адын лис, адын рысь, адын пантер под вопросом и ещё двое волков пока в мигающем режиме))

мимокрокодил написал(а):

нуден ли вам горедизайнер?

ва-ва-ва, канешн нужен! хотя бы для доработки нашего нового диза, который я планирую поставить к открытию)) регистрируйтесь - всё обсудим)

мимокрокодил написал(а):

я человечек, который писал в гостевой ещё на старом форуме))

который был недавно?) я уж думала, вы пропали...) добро пожаловать к нам снова  :D

мимокрокодил написал(а):

спасибо за ответы :З

всегда пжлста))

0

4

Здравствуйте, хотел придти на старый форум, а тут переезд. Удачи, надеюсь у вас всё получится, буду ждать!

0

5

Ур-ур,
Спасибо за поддержку, удача нам действительно понадобится :3
Вы, кстати, можете тоже поучаствовать в грядущих обновлениях, если хотите.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Фэгорт. Второй шанс » Гостевой журнал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно