Нарга
Ааааа... Да ладно))) я почему-то думала, ещё со старого Фэга, что ты старше х)) блин, получается, тебе в 2017 было 14?... Черт)))
Что ж ты так резко)) попробуй снова х) я в твои годы мама, сама себе не верю, что мне есть, кому так сказать хдд ещё только взялась за писательство всерьез х) до этого был только рассказ лет с 14 и несколько редких стихов на пять страничек темы творчества хдд так что не завязывай, рано ещё для этого.) Вот в 30 так решить - это да, там уже понятно будет, что к чему, наберётся солидный опыт, чтобы решить, что делать дальше) А пока, если пишется - пиши) не стесняйся
Надеюсь, тебя там не обижают :3 если что, у тети Тар есть просто замечательная секира хдд
Там, понимаешь, не то чтобы паралельно... Была идея на Феллине, например, отыгрывать июль, а раскол на Валло случился вроде как в мае. А на Крипте все значимые действия вообще только с августа начинаются... Нет, можно, конечно, сидеть и с моей идеей, но у меня серьезное опасение в том, что тот, кто захочет играть в настоящем на том же Крипте, например, может из-за войны на Феллине серьезно похерить себе игру. Ведь по плану после начала войн жители одного острова будут искать поддержку на других... Как бы вот. Как бы игра не встала в этом случае) хотя, конечно, с другой стороны... Эпизодика в этом случае чем и хороша, так это тем, что он ко отыграть как прошлое, так и будущее
Повредила на лестнице - спускалась неудачно) на данный момент гипс уже сняли, хожу на физио и разрабатываю связки. Пока получается не очень, хотя получше, чем в первый день, когда у меня даже нога совершенно машинально подобралась х) Насчёт работы - а я тебе не говорила? Я в марте ушла с последней своей работы, а потом грянул карантин, и я с тех пор сижу дома на пособии и никак не могу найти работу... Такие дела)
А ты кстати как? У тебя каникулы, да?