Фэгорт. Второй шанс

Объявление

Приветствуем на очередном адресе нашего доброго Фэга! Все, кто знает, что это, пишите в гостевой, хочется собрать всех фэгортовцев и порадовать нашу добрую фею, создавшую этот мир :3 Кстати, помощь с обустройством приветствуется.)
12.05.2020. Попытка переезда номер два. Надеюсь, в этот раз получится не потеряться :3
25.09.2021. Иногда здесь бываю и - даже! - что-то делаю, но в основном сейчас сижу на своём форуме. Если интересно - напишите мне в ВК.)
05.07.2022. Меня всё ещё можно найти в ВК. Я всё ещё ищу игроков на свой ВППТ. И всё ещё ищу свободные руки для копания в архивах Фэга - мечта снова его оживить жива до сих пор. В общем, пишите - всегда буду рада узнать, что кому-то ещё он интересен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэгорт. Второй шанс » Флуд » Флуд#0. Точка отсчета

Флуд#0. Точка отсчета

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Просто... Чтобы я вас не потеряла окончательно. А то в орг. темах вы нечасто пишите, а мне - проверено! - нужно хоть немного общения, чтобы сесть и заняться делами на форуме, вот.
Так что флудим и обсуждаем все, что можно)

пы.сы. Если повезет, к окончанию этого флуда мы будем готовы к переезду :3

0

2

перетасовала анкеты на старом форуме и освободила подфорум практически
осталось перетащить другие темы из скрытого архива в открытый, написать хронологию для каждого острова и немного переработать инфу о Феллине и мелких островах
дело вроде как сдвинулось с места...

0

3

Скинула в склад отыгрышей все, что нашла. Теперь уже точно надо садиться и разбирать ...

0

4

*топчется, недовольно косится на полетевшую картинку с смайлов*
Нарга,
Не молчи, светик. Как у тебя дела? айда ко мне, у меня там кипиш... И кошек можно, честно)
*Укладывается спать в ожидании ответа*

0

5

Не молчала бы, если знала, что сказать и не была бы трусливой. А ещё я сдала ОГЭ, да я тут самая мелкая, и иду в 10, хотя это ещё под вопросом. А ты как?

0

6

Нарга
Прооосто поговори со мной :3
Молодец, что сдала!) А почему 10 под вопросом?
Да работа заколебала, да на форуме у меня активность хорошая, а так вроде больше и нет новостей...)

0

7

Ну разве что фэг теперь вообще под вопросом, эхх...

0

8

Тартар
Поговорить я всегда рада.
Просто, я сдавала не те предметы, но сейчас я знаю, что меня взяли.
А кем ты работаешь?
А почему под вопросом? Может, я могу чем-нибудь помочь?

0

9

Нарга
А, ну это же хорошо)
Или ты не рада?

Да на главпочтамте завожу переводы от физических лиц юридическим)
Тип управление хдд

Так времени у меня на него нет практически совсем, да и интерес особо уже не вспыхивает... И честно говоря, я даже не знаю, чем ты можешь мне помочь... Разве что продолжить разбор отыгрышей (помнишь, как мы делали?) ради хронологии, может, хоть так дело немного сдвинется... Надо просто перед тем, как дополнять мир, определиться, что мы оставим из старой истории, вот, а для этого мне надо хотя бы примерно представлять, о чем каждый отыгрыш в подфоруме архива отыгрышей...
Возьмёшься? Если да - я дам тебе права на старом форуме, хоть зймешь себя немного)
но если честно, про игру на моём форуме я серьезно, правда) там Аки, кстати, уже играет)

0

10

Тартар
Я же написала, что рада.
Да, я, конечно, займусь этим, только скидывать их туда же?
А на каком форуме?

0

11

Нарга
А ну да, просто, я просто заработалась совсем (

Да, можешь скидывать туда же итоги, все равно по назначению я там пользоваться темой не буду уже х) заранее спасибо за помощь! Если возникнут вопросы какие - лучше сразу ЛС пиши, я почту почаще проверяю, чем тут сижу :3

Тыкай на ссылку мою в профиле, веб-сайт который) я там Сэнрос, не ошибёшься.) очень хочу туда хоть одну кошку, уап))) и на крупных, и на маленьких есть и идеи, иконкретные акции, поделюсь, если интересно.)
А ещё буду рада волкам из стай, но это моя отдельная и любимая песня х)
А ещё у нас лис можно в сюжет впихнуть, птиц, и другую домашне-фермерскую живность, например, лошадей или гусей, там))

0

12

Как давно я не появлялась здесь
когда слетели закладки после обновления и сайт забылся или было не до того
http://s2.uploads.ru/t/bFjxg.png
Как тут все непривычно...

0

13

Аки написал(а):

Как давно я не появлялась здесь
когда слетели закладки после обновления и сайт забылся или было не до того

Как тут все непривычно...

Хах, все мы тут периодически лишь мелькаем)
А что обновляла?

В каком смысле? Ты же вроде тут была...)

0

14

Тартар
Да браузер периодически обнавляется, как и система на компьютере. А в очередное обновление закладки на сайты слетели, было грустно, но восстановить все было лень
Да, просто сильно давно не была здесь, от этого и непривычно, после зелёного оформления ВППТ

0

15

Аки написал(а):

Тартар
Да браузер периодически обнавляется, как и система на компьютере. А в очередное обновление закладки на сайты слетели, было грустно, но восстановить все было лень
Да, просто сильно давно не была здесь, от этого и непривычно, после зелёного оформления ВППТ

Понятно) ну ты обращайся, если ссылки потеряешь, я уж знаю, где их искать.)
А, это да) я кстати наподобие следующий дизайн хочу, поспокойней тонами, чем наш зеленый. Вот только Бэн пока не до нас, эх(
Как ты там? Как подарок?)
Наргушка,
Я вижу, ты заходишь. Как ты, солнце?

0

16

Тартар
На удивление ничего нового, кроме того что я недавно простыла.
А у тебя как жизнь?

0

17

Нарга
А где это ты простоять умудрилась? Сейчас-то хоть здорова?
За месяц у меня изменилось немного, разве что я теперь точно работаю, и даже первый аванс вчера получила) правда, маловато будет, так что подожду ещё до окончательного и посмотрю, сколько ж денег у меня )
Ещё поболеть умудрилась, недавно выздоровела, так что вот.

Ты как, что нового? Ко мне до сих пор прийти не желаешь?)

0

18

Внезапно, но факт - я объявилась
Надеюсь, не напрасно...

+1

19

Тартар
АААА, я здесь не одна
*тихо плачет от счастья*
Я уже собиралась оплакивать форум

0

20

Нарга
Не одна, хотя я тут появляюсь на диво редко)
В любом случае, ты всегда можешь меня найти на моей ролевой, в профиле ссылка есть - обращайся)
а ещё можно в ВК списаться, ага
Как ты вообще?

0

21

Тартар
Редко, не то слово.
Возможно я бы и переползла бы туда, но локационки не для меня.
Я тебе в лс свой ВК закину
Этот год оказался сложнее. Из-за нервов у меня уже волосы выпадать начали. Как оказалось в 10 я зря пошла. Сейчас хотела на дизайнера поступать, но по балу не прошла. Так что сейчас поступаю на хим. анализ.
У меня в начале года появился такой бзик, что всё не нагой на новую ролевую. А сейчас сижу и жду постов.
Я всё ещё надеюсь что Фэгорт не мертв.
А как у тебя жизнь?

0

22

Нарга
Там не только в локациях играть можно, если что) квесты в основном ведутся в отдельных темах... Ну да ладно, посмотришь - поймёшь.)
Кстати, а почему такое предубеждение насчёт локационок, напомни?

Ууу, химия... Никогда не любила химию, слишком сложно для меня (
И кстати. А ты разве не в универе уже была, нет? Сколько тебе лет вообще?))
Что за бзик и с чего взялся?
Ждёшь постов где, если не секрет?) или ты про Фэг?
Я тоже на это уповаю, но честно говоря, мне несколько сложно... Я такую кашу заварила, что теперь выгребать только мне *вздох* со старым недосюжетом мы не выживет, а новые кажутся слишком не связанными друг с другом. Я до сих пор думаю, что лучше - отдельные игры каждая на свой остров для начала, учитывая даты действия, или же попытаться вписать все в одну хронологию...

В принципе, конечно, можно попробовать перестроиться и не откатывать историю Феллина и Крипта назад по событиям, а просто перенести взаимодействие криптонян и войну среди феллинцев на год раскола Королевской стаи на Валло
Но... Не знаю. Что-то пока останавливает. Я ещё посижу с этой мыслью, но если честно, будет жаль, если моя задумка с разной хронологией для каждого острова окажется не нужна...  http://s2.uploads.ru/t/bFjxg.png
Ну а о жизни... Если кратко - я до сих пор безработная, нынче живу под чужой крышей и сижу три недели в гипсе из-за разрыва связок на ноге. Такие дела)

0

23

Тартар
Ладно, посмотрю.
Для меня локационки выглядят непонятными и неудобными.
На самом деле, всё не так страшно. Проходной балл туда 3.7
В августе 17 будет. Я не ожидала, что ты так предполагаешь.
Я в писательстве плоха, поэтому решила, скажем так, рубить сплеча и вообще отказаться от всего, что хоть мало-мальски с этим связанно. Это было весьма глупое решение.
Ролевая по вебкомиксу homestuck. Называется hs:press_start. на фэге я тоже хочу ждать посты
Как мне кажется, тут зависит насколько острова тесно взаимодействуют. Если более обособлены друг от друга, то и в начале будет логично игра идти параллельно, если нет, то тут нужно общая хронология. По моему мнению, острова по большей части обособлены.
Ну а тут я сказать нечего не могу, потому что не особо разбираюсь в уже имеющимся сюжете.
Это наверное неприятно. Где ты так ногу повредила? И когда работу потеряла? В декабре ты написала, что она точно есть.

Отредактировано Нарга (2020-07-30 03:10:56)

0

24

Нарга
Ааааа... Да ладно))) я почему-то думала, ещё со старого Фэга, что ты старше х)) блин, получается, тебе в 2017 было 14?... Черт)))
Что ж ты так резко)) попробуй снова х) я в твои годы мама, сама себе не верю, что мне есть, кому так сказать хдд ещё только взялась за писательство всерьез х) до этого был только рассказ лет с 14 и несколько редких стихов на пять страничек темы творчества хдд так что не завязывай, рано ещё для этого.) Вот в 30 так решить - это да, там уже понятно будет, что к чему, наберётся солидный опыт, чтобы решить, что делать дальше) А пока, если пишется - пиши) не стесняйся
Надеюсь, тебя там не обижают :3 если что, у тети Тар есть просто замечательная секира хдд
Там, понимаешь, не то чтобы паралельно... Была идея на Феллине, например, отыгрывать июль, а раскол на Валло случился вроде как в мае. А на Крипте все значимые действия вообще только с августа начинаются... Нет, можно, конечно, сидеть и с моей идеей, но у меня серьезное опасение в том, что тот, кто захочет играть в настоящем на том же Крипте, например, может из-за войны на Феллине серьезно похерить себе игру. Ведь по плану после начала войн жители одного острова будут искать поддержку на других... Как бы вот. Как бы игра не встала в этом случае) хотя, конечно, с другой стороны... Эпизодика в этом случае чем и хороша, так это тем, что он ко отыграть как прошлое, так и будущее  http://s3.uploads.ru/t/uqgkf.png
Повредила на лестнице - спускалась неудачно) на данный момент гипс уже сняли, хожу на физио и разрабатываю связки. Пока получается не очень, хотя получше, чем в первый день, когда у меня даже нога совершенно машинально подобралась х) Насчёт работы - а я тебе не говорила? Я в марте ушла с последней своей работы, а потом грянул карантин, и я с тех пор сижу дома на пособии и никак не могу найти работу... Такие дела)
А ты кстати как? У тебя каникулы, да?

0

25

Я всё время думала что моё поведение выдает примерно мой возраст, а на самом деле вон оно как. Забавно)
Да, знаю я, просто я решила в тот момент сосредоточиться на рисовании, но это был не повод забрасывать писательство.
Не волнуйся, ко мне там относятся хорошо.
А я поняла. Ну наверное лучше будет, как-то события сделать поплотней. Сложно будет сделать, чтобы сюжет на всех островах не провисал.
Моя мама летом хотела начать искать новую работу, но случился карантин.
Да всё прекрасно, скоро оригиналы документов в вуз отнесу. Пытаюсь не лениться и создать группу в вк.

0

26

Нарга
Вот и я о сюжете беспокоюсь... Сложна (
И как, сейчас хоть смогла она найти?
Ну, сейчас, наверное, ты уже в вузе... Как учеба, какое направление выбрала?)
А группу какую создать хотела?)

0

27

Тартар
А сейчас она не ищет
Впервые я себя так хорошо чувствую. Хим. анализ
Со своими рисунками, но руки никак не доходят.
*Лёгкое непонимание где общаться*

Отредактировано Нарга (2020-09-14 07:49:10)

0

28

Нарга написал(а):

Тартар
А сейчас она не ищет
Впервые я себя так хорошо чувствую. Хим. анализ
Со своими рисунками, но руки никак не доходят.
*Лёгкое непонимание где общаться*

Отредактировано Нарга (Вчера 07:49:10)

А я вот внезапно сходила на собеседование (точнее, на тестовое задание, хах). По ощущениям вроде не так уж плохо справилась, но кто их знает, этих работодателей хдд
Нравится учиться?)
А почему не доходят?)
*везде хдд*

0

29

Тартар
Я может и не искала ещё работу, но чувствую мне следует готовиться к подставе от работодателя
Конечно, правда преподша по проектной деятельности такая нудная, ещё и уведомления во время пары на телефоне не отключает
Да лень всё, никак не могу собраться в кучу

0

30

Нарга
Насчёт лени понимаю)
Я вот себя никак в кучу не могу собрать, чтобы собрать форум из осколков... Эх, когда же всё же...)

0

Вы здесь » Фэгорт. Второй шанс » Флуд » Флуд#0. Точка отсчета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно